Жанна Фриске променяла море на снег

Жанна Фриске всегда отдыхает в самых солнечных уголках земли, а в этом году после коротких каникул в Таиланде она провела неделю в заснеженной Финляндии. Своими впечатлениями певица поделилась с «Русским Радио».

«Спасибо друзьям, которые уговорили меня на это путешествие. Я ни капельки не пожалела и до сих пор нахожусь под впечатлением: изумительные ландшафты, северное сияние, чистый сухой воздух, прекрасные лыжные и снегоходные трассы, чистота без химических реагентов и порядок без насилия над природой.
 

Погода стояла безветренная и солнечная, и я покаталась на горных и беговых лыжах, на снегоходе и даже на собачьих упряжках. После долгих прогулок мы пили душистый грог или глинтвейн, или невероятно вкусное натуральное молоко. А еще я впервые попробовала оленину. Ее подавали с соленым огурцом с медом. Это было потрясающе!
 

Увлекательной была экскурсия в ледяную гостиницу. Раньше я такие видела только по каналу National Geographic. Внутри там все ледяное: бар, казино, банкетный зал и даже номера с кроватями. Хотелось бы посмотреть на тех экстремалов, кто осмелится в них переночевать! Я прилегла на одну из кроватей на несколько секунд и чудовищно замерзла в своем лыжном костюме. Но там потрясающе! Я с удовольствием когда-нибудь отметила бы здесь день рождения!
 

Под конец путешествия я рискнула прокатиться на собачьей упряжке. Никогда не испытывала ничего подобного – скорость такая, что дух захватывает!»
 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио