Жанна Фриске с головой ушла в работу

В то время, как желтые СМИ в который раз выдают Жанну Фриске замуж, сама певица с головой ушла в работу. О некоторых своих планах она согласилась рассказать «Русскому Радио».

Жанну Фриске в очередной раз выдают замуж – за фигуриста Виталия Новикова, а интернет-издания смакуют подробности предстоящей свадьбы. Причина столь небывалой весенней активности желтых СМИ отчасти кроется в долгом молчании самой Жанны: почти на месяц она исчезла из поля зрения папарацци, практически на весь февраль уехав отдыхать в Майами. Вот и пришлось газетчикам заполнять затянувшуюся паузу.

Тем временем сама Жанна вся в работе и замуж пока не собирается. За последние недели она снялась для обложек нескольких журналов, дала несколько интервью, снялась в нескольких телепрограммах и в настоящее время готовит материал для документального фильма о своем творчестве – все это поклонники певицы в скором времени смогут увидеть, почитать и посмотреть. А еще Фриске приняла участие в двух кастингах и с нетерпением ждет выхода на экраны детектива «Кто я?» (первоначальное название «1000 км от моей жизни»), в котором сыграла главную женскую роль.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио