Жанна Фриске возвращается на сцену

Пока злопыхатели сочиняют новые байки о личной жизни Жанны Фриске и перемывают ей косточки, вернувшаяся из Мексики певица записала новый трек «Навсегда!».

Накануне дня рождения певица решила выпустить новый сингл «Навсегда!». «Для меня эта песня – настоящий летний фейерверк. С музыкальным продюсером и автором песни ChinKong'ом, меня познакомил Лёша Серов из «Дискотеки Аварии», не так давно они открыли совместный лейбл. Он талантливый композитор и, главное, современный – последние его работы звучат на всех главных радиостанциях страны, – рассказала Жанна «Русскому Радио». – Трек мегапозитивный. Я, не раздумывая, решила поделиться им со всеми. Надеюсь, мой выбор не оставит никого равнодушным!»

После возвращения из Мексики Жанна с удвоенной силой приступила к работе над своим альбомом. Графики съемок и концертов расписаны на несколько месяцев вперед. «Мне очень полюбилась Мексика и сами участники. Телепроект – отличный опыт и многое дал мне. За это я говорю спасибо. И не сомневаюсь, что это взаимно. Но мое призвание – это сцена, это моя любимая работа, то, что я умею делать лучше всего. Поэтому и затягивать паузу слишком надолго я была не вправе», – говорит Жанна.

Для празднования самого дня рождения (8 июля) певица выбрала столицу Голландии, там, за день до этого, она была на Sensation. В Амстердаме Жанна также посетила концерт Мадонны. А вслед за двухдневным отпуском, певица летит в Витебск, где зрители фестиваля «Славянский базар» первыми услышат песню «Навсегда!».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио