Жанна Фриске выступила на Красной площади

12 июня, в День России, Жанна Фриске выступила в роли ведущей праздничного концерта на Красной Площади. В этот день главная площадь страны собрала более 35 тысяч человек.

По возвращению из Мексики Жанна Фриске плавно влилась в уже привычный рабочий график: интервью для глянца, гастроли по России, съемки на ТВ. Несмотря на то, что Жанне полюбилась Мексика, артистка признается, что милее родной Москвы, пусть шумной и суетной, ничего нет.







12 июня, в День независимости, Жанна Фриске выступила в роли одной из ведущих праздничного концерта на Красной Площади. В этот день главная площадь страны собрала более 35 тысяч человек. «Вести концерт на Красной Площади, в такой значимый день, выпадает не каждому, – рассказывает певица. – Мне повезло, и я горжусь. Несмотря на обилие сценических площадок, праздничного волнения и высоких каблуков – эти шесть часов позитива прошли совсем незаметно... Вести концерт – для меня это что-то новое, смотреть и общаться с публикой – это здорово. Мне очень понравилось. Я видела, как абсолютно искренне радовались люди, они пели все песни, они с такой радостью принимали всех артистов, которые выходили на сцену. Я видела перед собой счастливых людей и получила огромное удовольствие!»













Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио