Жанну Фриске довели до слез

Из-за тотального равнодушия и непрофессионализма сотрудников компании «Аэрофлот» певица два часа назад не смогла вылететь в Берлин. Подробности инцидента – на «Русском Радио».

Сегодня Жанна Фриске сквозь пробки пробиралась в аэропорт «Шереметьево», чтобы вечером в Берлине насладиться концертом Jamiroquai. Как оказалось, 50 минут до вылета – недостаточное время для того, чтобы разрешить вопрос регистрации и прочих проверок.
«Мне было предложено самой разыскать главного менеджера и обсудить с ним свою проблему, но пока я его разыскивала, а потом еще 30 минут ждала, мой самолет, увы, вылетел», – продолжает Жанна. В итоге певица вернула билеты и отправилась в другой аэропорт, чтобы вылететь в Берлин на самолете зарубежной авиакомпании. «Не ожидала такого беспринципного и халатного отношения. Я очень огорчена случившимся и призываю все же к благоразумию всех сотрудников российских авиакомпаний. Своим посредственным отношением к работе вы отталкиваете своих клиентов и в очередной раз подтверждаете свой непрофессионализм. Благо концерт Jamiroquai начинается только вечером, но неприятный осадок остался», – сказала напоследок Жанна.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио