Жасмин приобщилась к высокой моде

На днях завершились съемки клипа Жасмин на песню «Руки в рукава», не так давно зазвучавшую на волне «Русского Радио». По словам певицы, сбылась ее давняя мечта – снять настоящее fashion- видео.

Съемки проходили в роскошном интерьере ресторана Cristal Room Baccarat и в старинном особняке XVIII века, известном как Дом Сумарокова, в котором располагается Дом Моды Валентина Юдашкина.
 

 
Новое видео Жасмин - это прикосновение к страницам модного журнала! Клип наполнен свежими образами и великолепными нарядами из последних коллекций именитых дизайнеров культовых домов моды Saint Laurent и Lanvin.
 

 
«Сбылась моя мечта, – делится впечатлениями Жасмин. – Мы сняли настоящее fashion-видео в красивейших интерьерах, в самых модных и элегантных нарядах и роскошных украшениях! Хочу сказать большое спасибо Валентину Юдашкину и всей съемочной группе. Мы сделали красивое видео, и в этом скоро смогут убедиться все желающие».

Премьера видеоклипа назначена на конец декабря уходящего 2012 года. А сейчас певица продолжает работу над своим новым альбомом, выпустить который, планирует в 2013 году.
 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио