Жасмин сбежала со свадьбы

На днях состоялись съемки нового видео Жасмин на песню «Дважды». Поработать в этот раз певица решила с известным украинским клипмейкером Сергеем Ткаченко, а местом съемок видео стал Киев.

«Я давно уже задумывалась над тем, чтобы поработать в тандеме с кем-то из украинских режиссеров, - говорит Жасмин, - так как много среди них талантливых людей со свежими и интересными идеями. Так сложилось, что с Сережей Ткаченко мы сразу нашли общий язык, у нас совпали сроки, видение и идея клипа, чему я очень рада!»

По замыслу режиссера, в клипе Жасмин досталась роль сбежавшей невесты, а компанию ей составил герл-бэнд из восьми таких же смелых девушек, покинувших своих женихов.



«Клип получился динамичным, очень смелым и дерзким! По костюмам мы, вообще, мало чем похожи на «классических невест», есть в нас что-то рОковое, я бы даже сказала, присутствует многое от стиля панк. Такой сюжет и образы были навеяны песней, где говорится о том, что женщины могут снова и снова прощать мужчин, но и у женского терпения бывает предел. И вот как раз у моей героини чаша терпения переполняется, и она решает покинуть своего жениха, причем сбегает от него на мотоцикле!»



Видео на песню «Дважды» увидит свет уже в ближайшие дни, а сейчас певица продолжает готовиться к двум важным событиям в своей жизни: выпуску нового альбома и сольному концерту в Москве, приуроченному к 15-летию творческой деятельности. Оба мероприятия запланированы на осень этого года.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио