Жасмин выпустила альбом и дебютную коллекцию одежды

Вчерашний день Жасмин, вне всяких сомнений, запомнит навсегда. Сначала в рамках Недели моды в Москве она представила свою дебютную коллекцию одежды, а затем презентовала свой новый альбом «Восточная любовь».

Певица Жасмин впервые выступила в роли дизайнера. На создание коллекции весна-лето 2015 Жасмин, по ее словам, вдохновила дочь Маргарита.

«С рождение дочери, – говорит Жасмин, – я на многое стала смотреть по-новому! Если модницей я была с раннего детства, то теперь мне захотелось не только следить за модой, но и создавать ее! Воспитывая дочь, я стараюсь передать ей всю красоту и мудрость той культуры, в которой воспитывали меня. Наши корни, наша Родина – это неотъемлемая часть нас самих, о которой мы не должны забывать! Поэтому лейтмотивом моей первой коллекции является Восток – его красота и строгость, традиции и новые веяния, достоинство и загадка!»



Вечером праздник продолжился: певица представила коллегам, друзьям и журналистам свой новый альбом «Восточная любовь». Песни для этой пластинки собирались и записывались не один год. Восточный альбом состоит из уже известных и полюбившихся многим слушателям «Русского Радио» хитов с восточными мотивами, а также в нем представлена композиция на фарси – родном языке Жасмин. Всего в альбом вошло 10 песен. В продажу он поступит уже в ноябре.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио