Жасмин выпустила альбом «О любви до любви»

Новый альбом Жасмин «От любви до любви» теперь можно купить не только на iTunes, но и в любом музыкальном магазине. А на днях Жасмин представила альбом своим друзьям и коллегам в одном из московских ресторанов.

С момента выхода предыдущего альбома Жасмин прошло четыре года, и за эти годы все в ее жизни переменилось. В ней появился любимый человек, и любовь, переполняющая Жасмин, вылилась в новые, полные счастья и радости, песни.

Многие из них уже хорошо знакомы слушателям «Русского Радио» – это и «Лабу-Дабу», и «Дважды», и «Руки в рукава» (последняя, кстати, номинирована на премию «Золотой Граммофон»).


 
Жасмин настолько счастлива, что ей хочется поделиться счастьем с каждым. Именно поэтому презентация ее альбома превратилась в настоящий праздник: со сцены певицу поздравили ее подопечные по проекту «Битва хоров» – хор из Татарстан, исполнивший вместе со своей наставницей песню «Да»; рядом со сценой отплясывала маленькая дочка Дениса Майданова, а Жасмин все принимала и принимала цветы и поздравления от своих друзей: Анжелики Агурбаш, Валдиса Пельша, Дмитрия Маликова, Кати Лель, Яны Рудковской, Ольги Орловой, Марины и Валентина Юдашкиных.


 
Ну и, конечно, какой же праздник без торта! Он был сделан в виде большого конверта с вложенными в него съедобными дисками «От любви до любви»…


 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио