Жасмин вывела на сцену Кремля двухлетнюю дочку

В Государственном Кремлевском Дворце при поддержке «Русского Радио» прошел сольный концерт Жасмин «Другая Я» – яркое красочное шоу с использованием новых технологий, 3- графики и анимации.

На сцене Кремля певица предстала в совершенно новом, но при этом узнаваемом образе. На сцену вместе с Жасмин вышли ее именитые коллеги и друзья: Иосиф Кобзон, Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Буйнов, группа «Zdob Si Zdub».

А знаменитый российский кутюрье Валентин Юдашкин не только создал яркие образы для певицы и её балета, но и, впервые запел! Он вышел и исполнил одну из песен вместе с Жасмин. Еще одной дебютанткой на сцене Кремля стала двухлетняя дочка певицы Маргарита.
 

 
«Этот концерт мы готовили тщательно и долго, так что у нас было время отобрать самые креативные идеи и внедрить новые технологии и анимационные эффекты в наше музыкальное шоу, – рассказывает Жасмин. – Многие старые песни зрители услышали совсем в ином формате. Этот вечер был настоящей феерией сюрпризов, премьер и преображений! В шоу «Другая Я» мы вложили всё наше воображение, душу и любовь – это детище большой профессиональной команды!»
 

 

 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио