Златаслава готовит настоящую бомбу – «100 пудов»!

Второй клип певица Златаславы на песню «100 пудов» обещает стать не меньшей бомбой, чем ее дебютная видеоработа «Горько», потрясшая музыкальную (и не музыкальную) общественность своей более чем откровенной сексуальностью.

Ждать клипа осталось пару недель, а пока предлагаем вам фотографии, сделанные во время его съемок. По этим снимкам можно сделать один-единственный вывод: Златаслава остается верной себе и продолжает радовать зрителей своими идеальными формами. Кстати, не так давно в журнале Maxim вышла фотосессия певицы, и, судя по тому, что номер со Златаславой разошелся в считанные дни, фотосессия оказалась более чем удачная.


 
Что касается нового видео, то его, как и дебютный клип «Горько» снимал режиссер Георгий Волев. Он так увлекся работой, что даже стал соавтором слов песни (музыку и слова написал Сергей Ревтов). В клипе, который будет состоять из множества коротких забавных скетчей, снялся и молодой человек по имени Александр. Именно он выиграл конкурс, объявленный певицей, и предложил ей сценический псевдоним Златаслава. И в качестве награды за свою креативность получил право сняться в ее втором клипе. 

 
 
Все без исключения «платья», которые вы увидите в клипе, созданы по эскизам самой певицы. При этом одно из них, состоящее из тонких цепочек и ремешков, переделывалось в течение трех недель. Пока перфекционистка Златаслава, наконец, не утвердила его окончательный вариант. Появится в клипе и еще одна дизайнерская вещица от Златаславы, из-за которой работа над клипом шла почти месяц. Что это за деталь, вы увидите совсем скоро!  
 

 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио