Златаслава столкнулась с оборотной стороной первого успеха

Златаслава столкнулась с крайне неприятной ситуацией, с которой ее коллеги, увы, сталкиваются постоянно: в одном из популярных желтых изданий вышло интервью певицы, не имеющее ничего общего с тем, что она на самом деле рассказала журналистке издания. В статье упомянуты крупнейшие российские артисты, с которыми Светлану Столповских (так на самом деле зовут Златаславу) связывают многолетние дружеские и рабочие отношения. И именно это больше всего возмутило певицу, которая умеет дорожить дружбой и своей репутацией.

У Златаславы за спиной многолетний опыт работы в шоу-бизнесе и тем более общения с журналистами подобных изданий. «Я прекрасно знаю, что в разговоре с ними ни в коем случае нельзя произносить никаких фамилий, и тем более говорить о личной жизни. Это табу. Поэтому на таких интервью артисты ведут себя, как партизаны на допросе. Ни единого лишнего слова, ни единого лишнего факта», – рассказывает певица. Однако журналисты «Экспресс-газеты» паровозиком прицепили к ее интервью всех крупных российских исполнителей, с которыми она за последние годы общалась по работе.

«Только на четвертый день у меня хватило духа дочитать эту мерзость до конца. В этом интервью нет ни единого слова правды, каждое мое высказывание искажено до неузнаваемости. Это настоящий шок. Мой адвокат связался с руководством газеты, и это дело мы доведем до конца, – продолжает Златаслава. – Но самое главное, что я хочу сегодня сделать, – это извиниться перед моими друзьями и коллегами, чьи имена упомянуты в этом материале, за все оскорбления в их адрес, за грязные намеки и домыслы. Ничего подобного я никогда в своей жизни даже произнести не могла, потому что искренне благодарна судьбе за то, что мне довелось работать и учиться рядом с такими профессионалами!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио