Златаславе подарили вечность

15 февраля отмечает день рождения Златаслава – певица, чье имя слушатели «Русского Радио» запомнили моментально, едва на волне 105,7 зазвучала ее первая песня «Горько». А уж после выхода одноименного клипа не знать ее в лицо может только тот, кто ни разу в жизни не включал музыкальные телеканалы.

Сегодня Златаслава с утра принимает поздравления и подарки. И хотя день еще только начался, главный подарок певица уже получила. И какой! Портрет в полный рост от одного из самых знаменитых российских художников XX и XXI века – Ильи Глазунова. Художника, писавшего портреты Елены Образцовой, Сергея Михалкова, короля Испании Хуана Карлоса I, Софи Лорен, Иомфа Кобзона – перечислить героев всех его произведений просто невозможно!

«С Ильей Сергеевичем нас связывает многолетняя дружба, могу с гордостью сказать, что этот великий художник – друг наш семьи. О таком портрете я мечтала с детства. И вот теперь он у меня есть! – говорит Златаслава. – Когда Илья Сергеевич передавал мне картину, он сказал: «Дарю тебе вечность!»»

Для своего портрета певица выбрала платье от Валентина Юдашкина. На это чудо дизайнерского искусства весом 30 килограммов ушло почти 15 километров шелка! И вот в таком платье хрупкой певице пришлось позировать маэстро два месяца по несколько часов в день!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио