Зрители увидели «другого» Нико Немана

На днях в московском клубе Barbados в рамках проекта Продюсерского центра Григория Лепса «Высшая проба» прошел первый сольный концерт Нико Немана.

Главный вопрос, который волнует всех без исключения, почему несколько лет назад именно Нико Неман стал первым артистом Продюсерского центра Григория Лепса. Что разглядел в этом молодом музыканте и профессиональном спортсмене Григорий Лепс — артист, известный своим высочайшим профессионализмом во всем, что касается творчества и работы?

До недавнего времени вопрос этот оставался без ответа. Несмотря на то, что песни в исполнении Нико Немана часто звучат на радио, а клипы — на музыкальных телеканалах, увидеть его на сцене можно было довольно редко. Именно поэтому его первый сольный концерт в рамках проекта ПЦ Лепса «Высшая проба» вызвал у его поклонников такой небывалый интерес.

Конечно, Нико волновался. Он долго шел к этому дню и ждал шанса показать все, на что он способен. И он это сделал! Нико Неман заставил зал аплодировать стоя. Концерт в столичном клубе Barbados доказал, что у Нико Немана действительно есть всё, чтобы стать настоящей звездой.
 

 
Главным откровением для собравшейся публики стало не только количество, но и качество песен, исполняемых артистом. Плюс в Нико парадоксальным образом сочетаются мужественность и романтичность. Помимо всем известных хитов «Улетаю», «Краденое счастье» и «Другой», Нико исполнил композиции из своего дебютного альбома, выход которого намечен на май нынешнего года. В частности, в программу вошла песня «Чёт или нечёт» (впервые Нико спел её на фестивале «Рождество на Роза Хутор»).

К тому же Нико приготовил сюрприз: под конец выступления на сцену поднялся другой артист ПЦ Лепса — Шариф. Оказывается, не только он любит творчество Scorpions: для своего сольного концерта Нико выбрал песню Send Me An Angel, которую и исполнил вместе со своим другом и коллегой.

И хотя сам Нико не полностью доволен своим выступлением и сразу после концерта пообещал, «что в следующий раз будет лучше», собравшиеся гости оценили артиста сполна — без песни на бис не обошлось!

Фото: Элина Исмаилова.
Текст: Илья Пелехацкий.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио