Зверев покидает Россию

Сергей Зверев, недавно вернувшийся в Москву после грандиозного шопинга по Милану, готов снова паковать чемоданы. По слухам, звезда покидает неблагодарную российскую публику и отправляется работать в Италию.

Сергей Зверев, отправившийся в Италию обновить гардероб, получил весьма выгодное деловое предложение. Потрясенные его более чем вызывающим внешним видом итальянцы, а точнее работники fashion-индустрии, наперебой предлагали Звереву участие в модных показах и контракты в модельных агентствах.
Но куда больше стилиста и певца заинтересовали предложения сняться в полнометражном фильме и вести собственное шоу о мировой моде на итальянском телевидении.
«Ну это ж нереально круто: собственное шоу европейского масштаба, – хвалится Сергей Зверев. – Звезда в шоке! Понятно, что после «Звезда в кубе» я нарасхват: меня уже все каналы делят, всё поделить не могут. А тут итальянское телевидение хочет заполучить Звезду! Так что Король Гламура ушел на Запад. Пусть здесь все локти кусают теперь, а я буду вещать для итальянцев».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио