Звезд проверят на подлинность

Крупнейшая российская социальная сеть «ВКонтакте» решила ввести верификацию для профилей известных пользователей, чтобы бороться с множеством «двойников», зарегистрированных в сети, сообщает агентство «Прайм».

На странице верифицированного аккаунта появится специальный знак, который будет гарантировать, что профиль на самом деле принадлежит известному человеку. Чтобы подтвердить подлинность личной страницы в соцсети, необходимо заполнить ее согласно правилам ресурса, к тому же микроблог должен регулярно обновляться пользователем.

Администрация ресурса отмечает, что оставляет за собой право отказать в верификации аккаунта. Одними из первых обладателей подтвержденных профилей стали президент России Дмитрий Медведев, телеведущая Тина Канделаки, певица Виктория Дайнеко.

Наверняка данная акция придется по душе многим артистам, которые не устают повторять, что никогда не регистрировались в социальных сетях. Напомним, что буквально на днях лауреат премии «Золотой Граммофон» Стас Михайлов официально заявил, что никогда нигде не регистрировался. От своих клонов в социальных сетях открестилась и певица Елена Ваенга. Одним словом, будьте бдительны!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио