Звездные репетиции Алисы Селезневой

Ведущая «Русского Радио» Алиса Селезнева приняла участие в новом звездном танцевальном проекте «Стиляги-Шоу» с Максимом Галкиным. О том, как проходили репетиции, «Перчинка» поведала, не дожидаясь выхода программы в эфир.

У Алисы Селезневой от участия в проекте только самые яркие и положительные впечатления. «Стиляги-шоу!» - уникальная программа для самых смелых, веселых, современных и артистичных, где звезды танцевали сами, без участия балета. Волнений было много, эмоций – через край. И все потому, что танцорам-любителям надо было поставить профессиональный танец меньше, чем за неделю.

Алисе Селезневой, как девушке хрупкой и легкой, достались самые сложные акробатические номера. По признанию ведущей «Русского Радио», она и сама от себя не ожидала, что столько всего умеет! Вместе с Алисой участие в проекте приняли: группа «Премьер-министр», Настя Кочеткова, солистка группы «Чи-Ли» Ирина Забияка и многие другие.

Не обошлось без травм. Партнером по танцу Алисы стал Амархуу Борхуу, солист группы «Премьер-министр» и победитель телепроекта «Народный артист-3». Ему-то и досталось по полной от воздушной «Перчинки». Остальные пары также не отставали. По задумке в конце танцевальной постановки должна была произойти драка. Настя Кочеткова так вжилась в роль, что не рассчитала свой удар, предназначенный второму солисту группы «Премьер-министр» - Сергею Демянчуку.

Но в целом все остались довольны. Времени скучать не нашлось! За веселье и сабантуй в звездном коллективе отвечала Ирина Забияка, к которой тут же присоединилась наша Алиса. Парочка не могла усидеть на месте ни минуты, развлекая всех вокруг.

Не пропустите грандиозную премьеру «Стиляги-шоу!» 14 ноября, в 18.10 на телеканале «Россия 1».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио