Звезды мечтают о детях

На этой неделе сразу несколько популярных исполнителей неожиданно признались журналистам в том, что мечтают о пополнении в семье. Причем, любопытно, что и Елена Ваенга, и МакSим, и Денис Майданов хотят стать многодетными родителями.

В одном из своих последних интервью Елена Ваенга заявила: «Я, признаться, давно мечтаю о детях, о пятерых – не меньше! Только, боюсь, что у них не будет нормального детства. Потому что в три годика у них должны уже быть гувернантки, которые будут учить их французскому, английскому и обязательно итальянскому языкам. Еще они будут активно заниматься спортом, чтобы быть сильными и здоровыми, будут много читать, чтобы быть образованными и будут много работать, потому что это созидает человека... Но зато уж когда у них пойдут в школе пятерки, у них обязательно будет и «Диснейленд», и красивые игрушки, и красивая одежда... У них будет все!» (полный текст интервью можно найти на официальном сайте певицы. – прим. «РР»).

Денис Майданов на вопрос, чего он желает себе в Новом году, вдруг сказал: «Хочу сына, дочка Влада у меня уже есть!» Кстати, разговор о потомстве зашел во время съемок новогодней программы для одного из центральных телеканалов, и Денис Майданов поразил зрителей не только своим неожиданным желанием, но и внешним видом. Исполнитель песни «Время-наркотик» предстал перед публикой в смокинге, бабочке и с белой гитарой наперевес. Судя по реакции окружающих, его перевоплощение собравшиеся оценили.



Удивила журналистов и МакSим, которую после недавнего концерта в Воронеже спросили, когда она планирует завести второго ребенка: «Я и третьего планирую! Но попозже, не хочу лишать дочку детства, у меня такое было со старшим братом. Пусть она побудет маленькой!».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио