Звезды уходят в политику

На днях солист группы «Любэ» стал депутатом Госдумы, солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев вступил в партию «Единая Россия». А Олег Газманов все творческие силы бросил на восстановление российско-грузинских отношений.

Сегодня в утреннем эфире «Русского Радио» впервые прозвучала новая песня Олега Газманова «Два голоса». Музыку к песне он написал сам, слова - в соавторстве с Владимиром Слепаком. А вот исполнил он ее в дуэте с грузинским певцом Сосо Павлиашвили. Подпевают двум мэтрам ребята из Детского музыкального театра «ДоМиСольки», среди которых дети разных национальностей - русские и грузины.

«Я услышал песню, и у меня дрогнуло сердце. Исполнителям песни удалось передать самые сокровенные желания и мечты наших народов - дружить, любить друг друга, ездить в гости, - говорит президент Союза грузин в России Михаил Хубутия. - Там, где слушают грузинские мелодии, где слушают грузинских исполнителей, где поют дуэтом грузин и русский, где поднимают тосты за мир и дружбу - любят Грузию. Я очень хочу, чтобы такие проекты осуществлялись не только в Москве, но и в Тбилиси».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио