Марши, вальсы и музыка из кино: в Москве продолжается программа «Военные оркестры в парках»

На протяжении многих лет для наших родителей и представителей старшего поколения праздники были неизменно связаны со звучанием оркестра – на танцплощадках, на центральных улицах и площадях, в самых оживлённых, красивых и любимых горожанами местах. Уникальную традицию красивейших оркестровых концертов продолжает музыкальная программа «Военные оркестры в парках», которая в этом году вновь реализуется при информационной поддержке «Русского Радио».

6 августа в Москве состоится ещё один концерт в рамках этой программы – на Манежной площади около памятника маршалу Георгию Жукову выступит Военный оркестр штаба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознамённого округа войск национальной гвардии РФ. В следующем году этому прославленному коллективу, одним из первых руководителей которого был автор вальса «Амурские волны» Макс Авельевич Кюсс, исполнится 100 лет!

Для зрителей концерта на Манежной площади оркестр исполнит всем известные марши и вальсы – обязательно прозвучит и легендарный вальс «Амурские волны». Кроме того, музыкальная программа этого вечера будет включать и сюрпризы – в оркестровом исполнении прозвучат мелодии из кинофильма «Служебный роман», а также хиты главных романтиков и стиляг – группы «Браво». 

Не пропустите летний концерт одного из старейших музыкальных коллективов нашей страны!

Побывать на концертах фестиваля «Спасская башня» можно с 26 августа по 4 сентября! Билеты на официальном сайте. Организаторы просят быть бдительными и не покупать электронные билеты с рук и у третьих лиц!