Актёр театра и кино, известный нам по сериалам «Магомаев», «Молодёжка» и другим Александр Соколовский стал гостем «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио» в первый день лета. В рамках эфира он рассказал, от чего его постоянно отговаривают окружающие, почему никак не закончатся его переезды и каким образом он ищет границы своих страхов.

«Начну с актуального вопроса. Ты уже гулял по Москве по расписанию?» — обратилась к гостю ведущая. «Нет, сегодня я прогулялся просто до магазина. Ждал, появятся ли люди, желающие заниматься спортом, как им завещали, в масках. Но пока никого не встретил», — отозвался актёр.

«У тебя была какая-нибудь актёрская работа в этот период, или была полная самоизоляция?» — продолжила Алла Довлатова. «Нет, все съёмки были остановлены. Планируем снимать новый сезон сериала «Гранд» и ещё несколько проектов, о которых пока нельзя говорить. Когда запустим, обязательно о них сообщу. Но пока мы ждём времени, когда людям разрешат перемещаться по улицам без цифровых пропусков», — поделился Александр.

«Какую-то поддержку от государства в этот непростой период ты получил?» — таким был следующий вопрос. «Нет, я даже не спрашивал по одной простой причине: решил, что явно есть кто-то, кому это нужнее», — признался гость.

«Были ли у тебя такие детские мечты, от которых тебя отговаривали?» — поинтересовалась ведущая. «Такое случается постоянно. Во-первых, это все мои экстремальные увлечения, все мои истории, которые направлены на то, чтобы познать себя, преодолеть себя. Также постоянно отговаривают от переездов. Я в Москву несколько раз переезжал и впереди ещё немало этапов переезда... В Калифорнию, например...» — загадочно улыбнулся актёр.

Что же будет делать Александр Соколовский в Калифорнии? Правда ли, что его театральное образование было экспериментом? Сколько процентов успеха заключается во внешности актёра? Ответы на эти и многие другие вопросы найдёте в записи шоу на сайте «Русского Радио».