Что Дмитрий Маликов скрывает от жены

ЭФИР ОТ
Эфир от 2020-04-29
Дмитрий Маликов
Дмитрий Маликов

Дмитрий Маликов стал гостем «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио» в среду, 29 апреля. В рамках эфира артист обсудил с ведущей своё трепетное отношение к поклонницам и то, о чем не стоит знать его супруге Елене.


«На самоизоляции ты активно занимаешься блогерской деятельностью и прямо-таки разлетаешься на цитаты. Многие звёзды нанимают специальных людей, которые ведут их страницы, а ты всё делаешь сам...» — с этой темы начала беседу Алла Довлатова.

«Не могу сказать, что я увеличил активность в соцсетях, скорее наоборот. Потому что сейчас есть возможность наконец-то побыть наедине с собой и своими чувствами, разобраться в доме, пообщаться с сыном, заняться его воспитанием...» — возразил Дмитрий.


«Конечно, всем нам не хватает живого общения, поэтому я выхожу в прямые эфиры, чтобы узнать, как у моих подписчиков дела. Но ко всему очень быстро привыкаешь, так что неизвестно, насколько нас будет тянуть к общению после окончания режима самоизоляции», — добавил он.

«Когда поклонницы пишут тебе «Ты мне снишься», что ты отвечаешь?» — прозвучал неожиданный вопрос. «Ну, мне тоже иногда снятся девушки. Почему нет?» — улыбнулся Дмитрий. «И как реагирует на это твоя жена?» — продолжила ведущая. «А я ей не рассказываю», — признался наш гость.


«В целом, у тебя особое отношение к поклонницам. На одной ты даже обещал жениться как-то в интернете!» — заметила Алла. «Она не увидела этот мой комментарий, а то последствия могли бы быть разные... — загадочно отозвался Дмитрий. — Хорошо, что жена не читает мой Твиттер».

«Правда ли ты помогаешь Наталье Ветлицкой вернуться на эстраду?» — таким был следующий вопрос. «Не совсем так. Я обращался к ней по поводу исполнения свежего кавера на мою песню «Душа» на моём юбилейном концерте. Здорово, что я успел отметить 50-летие до всего этого. С тех пор у меня не было больших концертов, но сейчас я иногда пою онлайн», — поделился Маликов.


«Ты ощущаешь, что помолодел с рождением сына?» — поинтересовалась Алла. «Я ощущаю, что стал счастливее», — уверенно заявил певец.

Чем воспитание мальчика по опыту Дмитрия Маликова отличается от воспитания девочки? В каких направлениях артист планирует развивать сына Марка? О чём мечтает его дочь Стефания? Ответы на все вопросы найдёте в записи шоу на нашем сайте!

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио