Вчера гостем Аллы Довлатовой стала певица Лена Катина. «Наверное, всю жизнь тебя преследует «экс-солистка группы «Тату»?» — поинтересовалась ведущая у гостьи. Елена об этой ассоциации говорит без стеснения и обиды: «Но это же правда?» — констатирует певица.

В этом году Лена отмечает 20-летие творческой деятельности. В эфире вечернего шоу она представила свою новую композицию «Моно». Песню написал украинский автор, имя которого певица предпочла не разглашать. «Я сочиняю только на английском. Все, что я пишу на русском, это ужасная банальщина, я никому не могу её показать», — говорит Лена Катина. Сейчас она планирует выпустить первую русскоязычную сольную пластинку, которая также будет называться «Моно». Певица ожидает критики и вполне к ней готова. Елена признается, что люди до сих пор не могут принять, что она и ее коллега по группе «Тату» Юлия Волкова теперь самостоятельные артисты.

К своей работе в группе Елена относится с уважением. Она уверена, что «Тату» взорвали мир, но приходит время, когда надо сделать шаг вперед.

Елена Катина долгое время прожила в Лос-Анджелесе. На 32-й неделе беременности она вернулась в Россию, чтобы родить ребенка на родине. При этом муж певицы — словенец. С появлением ребенка он вместе с супругой приехал в Россию.

Поговорили в вечернем шоу и о депрессии. Певица не скрывает, в её жизни был период, когда ей пришлось обратиться к специалисту. На то, что с ней не все в порядке, обратили внимание подруги и мама Елены. Поняв, что сама не справится даже при наличии психологического образования, певица отправилась ко врачу. С сожалением она констатирует, что в России боятся и стесняются обратиться к специалисту, хотя и по каждому поводу звонить своему психологу, как это принято в Америке, она считает неверным.

Какие сны снятся Елене Катиной, что ждет зрителей на концерте певицы 29 июня, вы узнаете, прослушав запись вечернего шоу!