Как Константин Меладзе отнёсся к желанию Анатолия Цоя уйти из MBAND

ЭФИР ОТ
Эфир от 2020-05-08
Запись эфира

«Как не потерять своё я в коллективе и как строить общение, чтоб тебя из него не выгнали? Стоит ли отстаивать своё мнение?» — так звучала тема пятничного шоу Юлии Барановской «Всё к лучшему» 8 мая. Разбираться в вопросе ведущей помогал Анатолий Цой, участник недавно распавшейся группы MBAND и победитель нашумевшего шоу «Маска», давшего старт его сольному проекту Tsoy.


«Шоу «Маска», конечно, спасло всех зрителей на самоизоляции, потому что они буквально прильнули к экранам. Рейтинг у проекта был бешеный», — заметила ведущая. «Оно спасло не только телезрителей, но и нас, участников. Не представляю, что бы я делал, если бы этого шоу не было, поэтому спасибо всем его организаторам», — улыбнулся гость.


«А тебе не обидно? Не было бы самоизоляции, ты был бы сейчас везде, отправился бы в большой гастрольный тур... Но нельзя», — продолжила Юлия. «Нет, не обидно, потому что это только старт моего сольного проекта. И я даже рад, что именно сейчас это произошло. Хотя надеюсь, что очень скоро закончится, и я всё-таки поеду на гастроли, потому что уже сейчас есть заявки, очень многие звонят, пишут концертному директору. Уже составлен план мини-тура на десять городов», — поделился Анатолий.


Артист отметил, что об уходе в сольное плавание он задумывался давно и в конце 2019 года поделился своими мыслями с Константином Меладзе. Константин Шотаевич подопечного поддержал, поэтому их сотрудничество не прекратилось после распада группы. Анатолий подчеркнул, что никогда не боялся высказывать своё мнение продюсеру, потому что тот всегда прислушивается к мнению других, хоть и не всегда разделяет.


«А отстаивать свою точку зрения тебе приходилось?» — поинтересовалась Юлия Барановская. «В моей жизни не раз были такие случаи. Например, когда стоял вопрос о моём переезде из Алма-Аты в Москву, было очень много людей, которые не верили в то, что у меня получится пробиться. Но я привык слушать только тех, кто уже чего-то достиг. Одним из таких людей был Батырхан Шукенов. И он сказал, что если я искренне хочу этого, то должен ехать. Да, на родине у меня было всё, чтобы жить в шоколаде. Там всё было стабильно и хорошо... Но с раннего детства я мечтал выступать на большой сцене», — рассказал Анатолий Цой.


Перечит ли наш гость Константину Меладзе и почему сольно решил выступать только под фамилией, без имени? Ответы на все вопросы найдёте в записи шоу на сайте «Русского Радио».

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио