Во вторник в гостях у Аллы Довлатовой побывала телеведущая, актриса, продюсер Юлия Меньшова. В эфире «Русского Радио» она рассказала, как все успевает, за что любит театр и почему считает, что телевидение — архаичная площадка.

Несмотря на то, что сегодня основная работа Юлии Меньшовой связана с телевидением, театр она также не оставляет. Недавно актриса представила новую антрепризу. Как она успевает заниматься театром и зачем он ей при такой загрузке — поинтересовалась Алла Довлатова. Юлия Меньшова признается, что любит театр, любит коммуникацию со зрителем. А еще ей очень нравится, что благодаря антрепризным спектаклям люди из небольших городов могут увидеть качественные постановки. А вот с репертуарным театром у Юлии не сложилось: гостья Вечернего шоу рассказала, что для неё было слишком сложно не иметь возможности распоряжаться своим временем.

Рассказала Юлия и о своей работе интервьюера. Она призналась, что, задавая своим собеседникам «неудобные», откровенные вопросы, никогда не использует инсайды, говоря только о том, о чем человек и так рассказывал когда-либо. Также, по мнению телеведущей, очень важно, что для нее личные вопросы — не повод покуражиться, а лишь способ раскрыть собеседника. 

Зашла в Вечернем шоу речь и о личной жизни Юлии Меньшовой. Она рассказала, что хотя ее лицо и более «примелькавшееся» благодаря телевидению, её супруг, актер Игорь Гордин, сегодня в расцвете своей театральной карьеры. «Он счастлив, уважаем и значим» — говорит гостья Аллы Довлатовой. Юлия также отметила, что статус Игоря обусловлен не родством с известной фамилией Меньшовых, по её словам, он «заслужил свое место в театральной среде».

О чем еще рассказала Юлия Меньшова, в кого пошли ее дети, что она думает о современных СМИ, интернете и YouTube, вы узнаете, прослушав запись Вечернего шоу.