«Маски-шоу: Зачем нам так много социальных ролей? И нужно ли скрывать своё собственное я?» — так звучала тема пятничного шоу Юлии Барановской «Всё к лучшему» 1 мая. А разбираться в вопросе ведущей помогала Анна Плетнёва, финалистка отгремевшего недавно на российском телевидении проекта «Маска», где она предстала в образе Попугая.

«Мы, конечно, ждали тебя в костюме этой яркой птички... Каково вообще было в нём?» — поинтересовалась Юлия. «Весил он немного, но в нём было много паралона, чтобы я казалась крупнее», — улыбнулась гостья. «Зато никто не придерётся — через такую маску коронавирус точно не пройдёт, — заметила ведущая. — Кто-то из твоих близких знал, что ты под маской?» «Никто не знал! Мы подписали контракт, по которому за раскрытие тайны налагался штраф в три миллиона рублей. Нас привозили на съёмки и увозили обратно на специальных машинах. Конечно, было очень сложно дома объяснять, куда я поехала», — поделилась Анна. «А что ты говорила дома? Неужто никто из родных не догадался? Или они просто не захотели делить с тобой эти три миллиона?» — продолжила Юлия. «Конечно, в какой-то момент они уже догадались, сопоставив разные факты, и стали молчать со мной вместе», — призналась певица.

«Какие маски ты носишь в жизни?» — таким был следующий вопрос. «Не совсем корректно спрашивать об этом меня, потому что я артист. На сцене я одна, дома — другая. На сцене — плохая девочка, дома — мама и жена. И я уже точно и не могу определить, где я более настоящая, иногда эти роли путаются... Кстати, благодаря «Маске» я поняла, что способна на нечто большее», — призналась наша гостья.

А существуют ли в жизни Анны Плетнёвой психологические маски? Может ли она заплакать, чтобы кого-то разжалобить или какие рычаги воздействия использует? Ищите ответ в записи шоу на нашем сайте!