Лена Катина стала гостьей «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио» в четверг, 16 апреля. В рамках эфира популярная певица и автор песен рассказала о новой для себя роли, о пользе самоизоляции и о том, для чего вернулась из Америки в Россию.

«Недавно ты принимала участие в популярном сегодня шоу «Маска». Признавайся, образ Паука ты сама себе выбрала или тебе его навязали?» — поинтересовалась ведущая. «Мне предложили несколько вариантов, а точнее — два: Паук или Бабочка. Но какая же из меня Бабочка? Паук будто отражает тёмные стороны моей души», — пояснила гостья. «А Бабочка не отражает светлые?» — возразила Алла. «Ну а зачем их отражать? Я и так очень светлая, позитивная, белая и пушистая», — улыбнулась Лена.

«Как ты реагировала на варианты, которые предлагали члены жюри, когда пытались угадать, кто под маской?» — продолжила ведущая. «Хорошо реагировала. Хотя на самом деле я так нервничала! Я вообще, если честно, псих. Ездила туда с успокоительным! И перед тем, как выйти на сцену, пила пустырник! Я ужасно переживаю всегда, когда выхожу на сцену, а тут были абсолютно новые для меня условия — я же не участвую в конкурсах никогда! Плюс нужно было думать, как не поскользнуться — костюм оказался очень тяжёлым для передвижения. Иногда я была на таком адреналине, что вообще не слышала того, о чём говорят члены жюри», — поделилась артистка.

Какой из предложенных жюри вариантов оказался самым неожиданным для нашей гостьи? В чём Лена Катина видит главные отличия жизни в России от жизни в Америке, и по какой причине она всё-таки вернулась на родину? Почему артистка решила записать испаноязычный альбом? Скорее включайте запись эфира, чтобы узнать подробности!