Маша Вебер рассказала об отношениях с сыном

ЭФИР ОТ

Маша Вебер стала гостьей пятничного шоу Юлии Барановской «Всё к лучшему» на «Русском Радио» 20 декабря. Вместе с ведущими артистка обсудила, как найти общий язык с современными детьми. Маша растит 13-летнего сына Оскара.

«В каждом возрасте бывают и прелести, и не совсем. Самый сложный период, переходный возраст, начался у моего ребёнка лет в десять. Проявляется он во вредности — сын делает всё не так, как прошу я, а с точностью до наоборот», — рассказала Маша, добавив, что часто плачет от обиды.

«Приходилось тебе слышать фразу «Мам, ты меня совсем не понимаешь!»?» — поинтересовалась Юлия Барановская в шоу «Всё к лучшему» на «Русском Радио». «Да, и это не редкость. Особенно если он не хочет делать уроки, а хочет поиграть в телефон, потому что очень устал после школы», — поделилась звездная мама.

«А вообще, мне повезло с сыном! Уроки не проверяла с первого класса, а оценки у него хорошие! Практически на него не ругаюсь. И увлечения у мальчика замечательные — профессиональный настольный теннис, бильярд. Когда едем на море, всегда выбираем отель с бильярдом и столом для тенниса. А ещё он за считанные минуты собирает кубик Рубика!» — рассказала Маша Вебер.

Певица отметила, что у неё дружеские отношения с сыном. «Мне нравятся его друзья, мы иногда ходим куда-то вместе — например, в батутный центр. Мне в детстве давали больше свободы, поэтому родителям сложнее было понять мои интересы», — поделилась мнением она.

Почему Оскар не хочет становиться артистом и как относится к творчеству своей мамы? Спрашивает ли он у неё совета, когда пытается понравиться какой-нибудь девочке? Приходится ли Маше Вебер бороться с интернет-зависимостью сына, и как она старается уберечь его от мата? Ответы на все вопросы — в записи шоу «Всё к лучшему» на «Русском Радио»!