Можно ли в новогоднюю ночь изменить жизнь и судьбу? Искать ответ на такой вопрос в последнюю пятницу года Юлии Барановской помогала Надежда Ангарская. В рамках Вечернего шоу «Всё к лучшему» на «Русском Радио» артистка рассказала о салате, который ест только раз в год, о желании, которое упорно не сбывается, о катании на ледянке в минус 43 и о своих главных целях на 2020 год.

«Надя, ты веришь в новогоднее чудо?» — поинтересовалась ведущая. «Как же не верить? Однажды в новогоднюю ночь я не работала — вот тебе и чудо!», — поделилась гостья. После этого она рассказала, что письма Делу Морозу в их семье принято прятать в морозилке, а позднее — там же находить ответ.

«А ещё какие новогодние ритуалы у вас есть?» — продолжила расспросы Юлия. «Съесть приготовленную мамой селёдку под шубой. Последние несколько лет я ем её только на этот праздник», — призналась Надежда.

«Твой идеальный Новый год — какой он?» — таким был следующий вопрос. «Я обожаю, когда ко мне приходят гости», — прозвучал ответ.

Что обязательно должно быть в женской сумочке в новогоднюю ночь, и почему мужчинам не стоит делать предложение в это «волшебное» время? Ответы найдёте в записи Вечернего шоу «Всё к лучшему» на «Русском Радио»!