Накануне Майских праздников гостем Аллы Довлатовой стал эпатажный Никита Джигурда. 

На днях Никита Джигурда вернулся из Якутии, где общался с шаманами и сам проводил обряды. По словам актера, результат этого общения — покой, умиротворение, нирвана и полный пофигизм.

При этом актер признается, что последние три года были непростые. «На Джигурду не заведено ни одного уголовного дела, но при этом меня обвиняют во всей смертных грехах», — говорит Никита. Актер рассказал, что он стал поперек мафии «черных риэлторов» со своим наследством во Франции. И то, что его пытались обвинить в насилии и убийстве — продолжение этой истории. И целью Джигурды — было доказать деятельность этой банды. 

Актер признается: к жизни он относится как к игре. И произошедшее с ним он воспринимает как собственную Голгофу, которую надо было пройти, и которая показала, кто есть кто, кто из его знакомых поверил в фейки, а кто нет. 

У Никиты Джигурды два высших образования, в том числе диплом Щукинского театрального института. А гениальным актером он себя считает, потому что умеет выбирать разные маски, которые обманывают даже образованных людей, считающих, что это — истинное лицо актера.

Почему Джигурда увлечен эзотерикой и верит ли он в бессмертие, какой опыт общения с шаманами Никита приобрел в Якутии и многое другое вы узнаете, прослушав запись Вечернего шоу.