Вчера в гостях у Аллы Довлатовой побывала известный фотохудожник Елена Мартынюк. С самого детства Елена поражалась красотой и быстротечностью мира. Все вокруг так быстро менялось — и ей захотелось остановить мгновение. Именно так Елена начала фотографировать. Она рассказала, что порой чувствует себя практически Богом — ведь она смогла увековечить на бумаге человеческую красоту и молодость, свежесть цветка, который на следующий день завянет и так далее. 

За плечами Елены множество интересных проектов и личностей, попавших в ее объектив. Например, она долго работала с «Королевским цирком» Гии Эрадзе, делала для него афиши и буклеты. Она создавала удивительные фотоработы для «Булгаковского дома», делала иллюстрации к «Мастеру и Маргарите». И, конечно, с большим удовольствием рассказывает Елена о своих фотоработах, на которых запечатлены голливудские звезды. 

Как оказалось. Джонни Депп очень любит Булгакова и признался Елене, что всю жизнь ищет свою Маргариту, но в паре с девушками оказывается «более волшебным», чем они.

Снимала Елена и Гарри Поттера — Дэниела Рэдклиффа, и Волан-де-Морта — Рэйфа Файнса. Красотой последнего она, по ее собственному признанию, была просто поражена. Кстати, Дэниел признался Елене, что мечтает сыграть Кота Бегемота в экранизации «Мастера и Маргариты».

Еще одним героем ее съемки был Джерард Батлер. Фотограф очень хотела подарить что-то артисту и решила удивить его примусом — также в честь Булгакова. Оказалось, Джерард знаком с творчеством русского классика. 

С кем еще из звезд работала Елена Мартынюк, какими секретами делятся с ней герои ее съемок и многое другое, вы узнаете, прослушав запись Вечернего шоу прямо сейчас!