«Деловые семейные узы вредят отношениям или укрепляют их» — так звучала тема эфира пятничного шоу «Всё к лучшему!» на «Русском Радио» 5 июня. Разбираться в вопросе ведущим помогала певица Валерия, которая именно в этот день отмечала 16-летие совместной жизни с супругом Иосифом Пригожиным.

«Как один день пролетел ещё год, даже не верится! Вроде только вчера 15 лет отмечали... С разными людьми по-разному время воспринимается. Мы с мужем очень разные, но наше время летит быстро и, главное, легко», — поделилась артистка.

«Как проводить время вместе и на работе, и дома, и при этом не ругаться?» — поинтересовалась Юлия Барановская. «Универсального совета нет, все люди разные. Да и в моей жизни были разные ситуации. Всё зависит от каждого человека в отдельности. В нашем случае все не так идеально, как кажется. Не могу сказать, что мы никогда не ссоримся, не устаём друг от друга, бывает многовато времени проводим на одной территории. Поэтому на гастролях у нас всегда двухкомнатный номер на двоих. Не потому что я хочу почувствовать себя королевной, это просто необходимость для нас обоих. Нужно разделить пространство, чтоб дать и мне отдохнуть после концерта, и ему — поработать, не мешая мне», — объяснила Валерия.

Певица отметила, что Иосиф Пригожин давно уже работал онлайн, поэтому сегодняшняя ситуация с самоизоляцией не оказалась для него непривычной.

«Конечно, сложно, что мы всегда и везде вместе. Но нас спасает то, что мы занимаемся разными вещами», — подчеркнула она.

«Ты можешь прямо ему сказать, когда хочешь побыть одна?» — спросила ведущая. «Да, конечно, могу попросить не беспокоить меня какое-то время. Например, если хочу почитать или ещё что-то поделать. Хотя на самом деле говорить это не обязательно, у нас в квартире очень удобно всё обустроено — я могу просто уйти в свою зону, где у меня есть очень уютный диванчик. Важно, что в нашем доме достаточно хорошая звукоизоляция. Звуки телевизора до меня не долетают, ненавижу их», — призналась гостья.

«Часто семейный бизнес передаётся из поколения в поколение. У вас бизнес, дети... Как ты считаешь, нужно ли быть продюсером для своих детей?» — уточнила Юлия Барановская. Ответ певицы Валерии узнаете из записи эфира на нашем сайте.