«Часики-то тикают: стоит ли женщине рожать ребёнка, если сама она к этому не готова» — так звучала тема эфира пятничного шоу Юлии Барановской «Всё к лучшему!» 7 февраля. Разобраться в вопросе ведущей помогала актриса и певица Настасья Самбурская.

«Правды нет, правда у каждого своя. Кто когда захочет, тот тогда и родит», — уверенно заявила гостья.

«А как реагировать, когда клюют за отсутствие детей?» — возразила Юлия. «Можно сказать, что бесплодна, чтоб отстали», — в свойственной себе манере отозвалась Настасья.

«Но многие прислушиваются к словам толпы, обижаются. А в 35 лет, когда встречают свою любовь, уже являются убеждёнными чайлдфри...» — заметила ведущая. «Вот поэтому не нужно слушать, что говорят, своя же голова есть на плечах. Если не хочешь, то что же, рожать, чтоб больше не спрашивали? Кто от этого будет счастлив? Человек не должен ничего и никому, кроме себя», — заметила артистка.

«Когда появится человек, от которого я захочу иметь детей, когда я пойму, что наша любовь готова к тому, чтобы перерасти в нечто большее, тогда и можно будет поговорить о ребёнке. Мне ведь вводить его в этот мир, мне его растить. Поэтому не надо ко мне приставать!» — так объяснила свою позицию Самбурская.

Разделяют ли близкие Настасьи такое мнение? Каким образом и для чего актриса заметно похудела? Встречала ли она уже мужчину, от которого хотела бы родить малыша? Ответы на все вопросы найдёте в записи вечернего шоу «Всё к лучшему» на «Русском Радио».