Олег Газманов стал гостем «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио» в среду, 18 марта. В рамках эфира он представил новую песню, поделился личными прогнозами относительно сложившейся в мире ситуации и зарядил ведущую и слушателей невероятным позитивом.

«Когда выпускаешь тот или иной трек, ты так часто попадаешь в ситуацию, в струю. И сегодня, несмотря ни на что, ты идёшь по жизни с юмором и с открытым забралом», — заметила ведущая.

«Я действительно будто предугадал коронавирус. Хотя песня не совсем новая, она должна была выйти ещё под Новый год. Но если тогда работа отменялась из-за праздников у многих, то сегодня всё серьёзно. Концерты мои перенесены. Многие люди пишут мне, как жалеют о случившемся. Но я их успокаиваю, так как уже известны некоторые даты, когда концерты всё же состоятся», — поделился артист.

«Отбой» — это не просто песня, а прямо бомба! Думаю, ты войдёшь в историю, как автор песни о самоизоляции, гимна здравому смыслу и единению всей страны«, — уверенно заявила Алла Довлатова.

«Как ещё, помимо переноса концертов, коронавирус скорректировал твои планы?» — таким вопросом продолжила беседу ведущая. «Я ищу во всём позитив. Мои собаки меня наконец получили, я могу с ними гулять. Балую любимую Марусю. Некоторые в семье от меня шарахаются, так как не привыкли видеть дома», — улыбнулся наш гость.

Куда и почему пропали клипы Олега Газманова? Чем его концерт 8 марта отличался от остальных? Что певец сделал с самыми нудными песнями? Закупил ли он гречку и из-за чего боролся с «Википедией»? Как его чуть не убило в «Артеке»? Ответы на все вопросы и не только найдёте в записи «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на нашем сайте!