Вчера гостьей «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио» стала режиссер и сценарист Анна Пармас. 21 ноября на большие экраны выходит новый полнометражный фильм «Давай разведемся». Лента получила приз зрительских симпатий на кинофестивале «Кинотавр». Как призналась Анна, для неё самое главное — именно контакт и признание зрителя, и результаты «Кинотавра» означают, что как минимум с одним залом ей это удалось.

Говорила ли сама Анна фразу «Давай разведемся?» «Да, один раз» — рассказывает гостья «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио». Причем, за второго своего супруга Анна выходила замуж дважды. «Так получилось, что развелись одни, а поженились снова — уже другие люди. Между этими событиями прошло довольно много лет. Этот период, видимо, нужен для узнавания себя. Когда ты остаешься один, лучше себя слышишь и понимаешь, что тебе нужно», — вспоминает гостья. 

Рассказала Анна и о выходе второго сезона сериала «Света с того света», где она выступила сценаристом. Главное героиней ленты стала девушка-инвалид, решившая зарабатывать, став магом-биоэнерготерапевтом. Как рассказала гостья «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио», ей и режиссеру сериала Максиму Пежемскому захотелось снять фильм о том, что инвалиды — люди, как и любые другие, ничем не отличающиеся от остальных. Не отрицает Анна и большую любовь россиян к мистике. Она и сама однажды обращалась к гадалке, правда, ей в ее ситуации это не помогло. «Наш народ склонен к бытовому мистицизму», — говорит Анна.

Гостья Аллы Довлатовой — не только кинорежиссер, но еще и режиссер большинства клипов группировки «Ленинград». 

Почему Анна Пармас не взяла фамилию мужа, как ей работается с Сергеем Шнуровым, действительно ли «Ёлки» были последние и многое другое, вы узнаете, прослушав запись эфира!