Саша T-Killah стал гостем «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио» в четверг, 19 марта. 

«Из всех твоих рабочих статусов, какой для тебя самый главный?» — поинтересовалась ведущая. «Продюсер. Сейчас хочется больше внимания уделить молодым исполнителям», — подчеркнул гость.

«Каким критериям должен соответствовать молодой исполнитель, чтобы ты им заинтересовался?» — продолжила Алла Довлатова. «Самое главное — это тембр: важно иметь уникальный, какую-то свою изюминку в нём. При этом можно не уметь управлять им классно, это приходит со временем. Многие путают тембр и голос, но для меня это абсолютно разные понятия», — поделился Александр.

«Кавер на хит «Отпетых мошенников» «Люби меня, люби» ты исполнил вместе с женой Машей. Очень хочется узнать, как вы познакомились...» — сменила тему ведущая. «Это был момент, когда я отчаялся уже. Думал, что не найду ту самую женщину, но вдруг наткнулся на объявление в Facebook о благотворительном аукционе. Одним из лотов была чашечка кофе в компании Маши. Она тогда уже была известной ведущей. Я решил сделать хорошее дело... — улыбнулся T-Killah. — Конечно, я знал о её существовании до знакомства и подумал, что интересно будет пообщаться с этим человеком».

«Сейчас в наших отношениях она красавица, а я чудовище», — добавил артист.

«Если бы в обстоятельствах вашей встречи можно было что-то изменить, ты бы изменил?» — таким был следующий вопрос. Ответ Александра найдёте в записи шоу.

Там же узнаете, как T-Killah относится к штампу в паспорте, почему он был против выступления Little big на «Евровидении» и кого отправил бы на конкурс.