Вчера в гостях у Аллы Довлатовой побывала певица и актриса Ян Гэ. Близкие люди зовут ее просто Гэша. Ян Гэ родилась в Китае, но популярность завоевала в России. Гэша — актриса и режиссер «Гоголь-центра», участница шестого сезона шоу «Голос», где она была членом команды Димы Билана. 

Гэша очень трепетно относится к китайской кухне и считает ее главной причиной, по которой каждый должен хоть раз оказаться в Китае. «Никому не могу простить, если украдут мою еду! Потому что еда всегда связана с любовью. Если ты не можешь видеть, как ест человек, ты не сможешь с ним долго жить», — говорит актриса. А в России, как оказалось, Ян Гэ больше всего любит соленые огурцы.

Яркая внешность Ян Гэ, обусловленная тем, что она китаянка, конечно, влияет на то, что у нее мало конкурентов в российском кинематографе. Но и предложений на главные роли значительно меньше.

Недавно Ян ГЭ выпустила фильм «Троица», премьера которого состоится 24 октября. «Я ужинала с подругой, она рассказывала мне о проблемах своей личной жизни, и ее реальная история приобрела творческую форму — рассказывает гостья Аллы Довлатовой о новой картине — это история о треугольниках, о вере, об отношениях и понимании любви и измены». 

В фильме много откровенных сцен. Ян Гэ считает, что современное общество уже способно говорить на подобные темы, ведь эти отношения — неотъемлемая часть жизни.

«Режиссер — самая сложная профессия в киноиндустрии, они должны знать, как хорошо играть, чтобы объяснить это актеру. Понимать композицию, чтобы работать с оператором. И я много училась этому ремеслу», — говорит Ян Гэ.

В чем различие между русскими и китайцами, почему на главную роль в своем фильме Ян Гэ выбрала не профессионального актера, а модель, и многое другое, вы узнаете, прослушав запись вечернего шоу!