Алла Довлатова провела в прямом эфире уникальный эксперимент

ЭФИР ОТ
LIVE
Эфир от 2021-08-12
Запись эфира

В гостях у ведущей «Русского Радио» Аллы Довлатовой побывала Ольга Флёр — основательница благотворительного проекта Meet for charity, в рамках которого организуются по-настоящему необычные встречи с благотворительной целью.

История проекта Meet for charity началась с того, что Ольга организовала свидание для своей подруги, которое «продала», потратив привлечённые средства на благотворительность. «Вы можете так встречу с любым человеком продать? Не только со звездой, а просто с обычным человеком?», — спросила ведущая «Вечернего шоу» Алла Довлатова. «Да! Главное, чтобы этот человек был интересен», — уверенно заявила Ольга.

 «Давайте начнём с меня? Онлайн-встреча со мной, полчаса общения. Лот есть. С чего начинаем?», — предложила провести эксперимент Алла Довлатова. «Нужна Ваша фотография, биография, что будет на встрече», — улыбнулась Ольга. «Разговоры по душам!», — быстро нашлась Алла, запустив благотворительный аукцион прямо в эфире «Русского Радио».

«Давайте теперь научим наших слушателей, они же могут сами, в своих соцсетях устроить такую же историю», — предположила ведущая «Русского Радио». «Всё очень просто: ищем свои плюсы и хорошие качества, берём фотографию и говорим — “Я хорошо пеку торты. Я хочу помочь благотворительному фонду”. В своих соцсетях выкладываете фотографию и пишете текст о том, чем вы можете быть полезны тому человеку, который купит торт на аукционе», — рассекретила нехитрую схему Ольга.

«Нужно самому продавать своё свидание, или легче продать чьё-то свидание?», — заинтересовалась Алла. «Это зависит от уровня скромности человека. Но есть ещё правило шести рукопожатий, то есть через шесть рукопожатий можно кого-то известного узнать», — поделилась Ольга.

«А встреча с кем была вами продана за максимальные деньги?», — решила уточнить Алла. «У нас была Ксения Анатольевна Собчак. Мы её на закрытом аукционе продали за три миллиона рублей», — отметила Ольга, продолжив перечислять список звёзд.

За какую сумму в прямом эфире «Русского Радио» была продана онлайн-встреча с Аллой Довлатовой? Почему не нужно бояться небольших ставок на аукционах? Что обязательно нужно указать в объявлении о благотворительном аукционе? Кого называют «охотниками за лотами»? И зачем люди покупают на аукционах встречи с успешными бизнесменами? Узнайте, посмотрев запись эфира!