Арман Давлетяров раскрыл секреты заработка звёзд в период пандемии

ЭФИР ОТ
Эфир от 2020-08-12
Запись эфира

Продюсер и генеральный директор национального музыкального канала МУЗ-ТВ Арман Давлетяров стал гостем «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио» в среду, 12 августа. Разговор получился жарким, ведь в рамках него были затронуты невероятно острые темы: как наши звёзды провели пандемию, с чем вышли из неё, есть ли дружба в российском шоу-бизнесе — всё-всё-всё про звёздную тусовку мы узнали из первых уст!

«Сегодня будет одна из самых скандальных программ! — с таких слов начала эфир наша ведущая. — Недавно журнал Forbes опубликовал топ-20 самых высокооплачиваемых российских артистов, но действительно ли наши звезды так хорошо зарабатывают? Арман, ты в курсе того, кто из наших артистов на самом деле самый востребованный в плане финансов, кто самый богатенький? Например, правда ли, что у Шнура доход равен почти девяти миллионам?» «Хочу сказать вот что: считать чужие деньги — это неприлично. Я, скорее, могу рассказать о том, чьи клипы сегодня вызывают наибольший интерес у молодёжной аудитории», — подчеркнул гость.

«А это всегда равняется рейтингам Forbes?» — уточнила Алла Довлатова. «Ну естественно. Если смотрят клипы с удовольствием, значит, и билеты на концерты этих артистов покупают», — уверенно заявил Арман Давлетяров.

«Сейчас концертов ни у кого нет. Как пандемия ударила по нашему шоу-бизнесу? Какова твоя личная оценка?» — спросила ведущая. «Конечно, времена сейчас очень сложные для артистов. Я знаю, что было много конфликтных ситуаций, когда коллеги выясняли друг с другом отношения. Ведь у всех у них также есть семьи... К счастью, сейчас потихоньку начала оживать их деятельность, и дай бог, чтобы поскорее и зрители снова радовались, видя своих любимцев живьём, а не в онлайн, и чтобы артисты снова стали зарабатывать», — поделился мнением знаменитый продюсер.

«Ходят слухи, что подпольные концерты всё-таки проводились... Действительно это так?» — поинтересовалась Алла. «Не знаю по поводу подпольных, но корпоративы случались — заказывали видеоконцерты у некоторых артистов. Они поздравляли через большой экран именинников, например», — рассказал Арман.

«А цена вопроса при этом была такой же, как если бы артист присутствовал на торжестве?» — таким был следующий вопрос. «Естественно, это стоило дорого, но в разы дешевле», — улыбнулся наш гость.

Ещё больше правды о жизни звёзд в период пандемии и после неё — в записи нашего эфира!


Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио