Денис Клявер и Стас Костюшкин рассказали о соперничестве в дуэте «Чай Вдвоём»

ЭФИР ОТ
Вечернее шоу Аллы Довлатовой

«Не верю своим глазам! Не верю!», – очень искренне выразила свою радость ведущая «Вечернего шоу» на «Русском Радио» Алла Довлатова, приветствуя в студии главной музыкальной радиостанции страны вновь объединившийся дуэт «Чай Вдвоём» в лице Дениса Клявера и Стаса Костюшкина.

«Я счастлива, что вы пришли ко мне вместе, и я безумно рада, что вы получите в этом году «Золотой Граммофон»!», – добавила Алла, и Стас тут же практически прокричал. – «Два! Каждому!». «Наш пятый граммофон мы получили, кстати, благодаря Алле», – вспомнил Денис и поделился подробностями.

Говоря о воссоединении суперпопулярного дуэта, Алла решила узнать, не было ли между его участниками конфликтов из-за того, кого из них первым представляли со сцены. «Долгое время первым называли – Денис Клявер. Всегда! Денис Клявер и… этот второй», – высказался Стас. Тогда Алла спросила, не приводило ли это к соперничеству между звёздами. «У меня всё время было такое чувство – «Какого чёрта?». Конечно! До сих пор не прошло», – заметил всегда ироничный Стас. «А если серьёзно, я лично пришёл к мнению, что у меня если и было какое-то соперничество, то только спортивное со Стасиком всегда», – добавил от себя Денис.

Поскольку к этому моменту в эфире уже звучали шутка за шуткой, речь зашла о чувстве юмора. «Наше чувство юмора по отдельности – это разное чувство юмора, а когда мы соединяемся, оно получается вместе. И получается, на мой взгляд, идеальное чувство юмора», – высказал своё мнение Денис.

В рамках блиц опроса Алла предложила своим гостям дать ответы друг за друга – чтобы проверить, насколько хорошо они узнали друг друга за тридцать лет дружбы. На один из вопросов о Денисе Стас ответил с трудом.

Поскольку воссоединение «Чай Вдвоём» стало одним из главных событий российской музыкальной индустрии в этом году, Алла поинтересовалась, кто стал его инициатором. «Я!», – сразу же ответил Стас. – «Я позвонил. Во-первых, я старше». «Он мудрее», – согласился с коллегой и другом Денис.

Как Стас развивает в себе тонкое чувство юмора? Что звёзды чаще всего заказывают в ресторане? Какая цифра в жизни Клявера не меняется с годами? Изменились ли заработки Дениса и Стаса после распада «Чай Вдвоём»? Какой секрет Дениса раскрыл Стас? И в каком заветном желании признался Стас Костюшкин? Всё самое интересное – в записи эфира! Смотрите прямо сейчас!