«Девушка и жена - это разное»: Артём Качер рассказал о личной жизни

ЭФИР ОТ
LIVE
Эфир от 2021-11-30
Запись эфира

«Мы тебя любим!», — эмоционально встретила Артёма Качера в студии «Русского Радио» ведущая «Вечернего шоу» Алла Довлатова. «Это взаимно!», — рассмеялся Артём. 

10 декабря на сцене Кремля Артём получил свой четвёртый золотой граммофон — за дуэтный трек с Ириной Дубцовой. Оказывается, в преддверии Премии артист очень переживал, думая, что им с Ириной будет вручена всего одна статуэтка на двоих: «Я постоянно говорил своему лейблу и пиарщикам — “Ребята, предупредите, что это совместная работа! Я очень хочу свою статуэтка”», — улыбнулся Качер. 

«Ты ко мне сегодня пришёл в новом статусе — теперь ты жених! Расскажи, как ты делал предложение?», — перешла к одной из главных тем эфира Алла. «У нас это произошло не супербыстро. Мы уже около четырёх лет в отношениях», — отметил Качер, рассказав о забавной ситуации, произошедшей в момент предложения руки и сердца.

«Сколько времени тебе потребовалось, чтобы понять, что это твоя девушка?», — таким был следующий вопрос от Аллы. «Один день!», — уверенно заявил Качер. «Но встречались при этом четыре года!», — подметила Алла. «Девушка и жена - это разное!», — хитро улыбнулся певец. 

«А почему ты тянул с предложением?», — решила узнать ведущая «Русского Радио». «Какие-то внутренние непонятные страхи, глупость. Все, кто меня слышит, — если вы уверены, действуйте и не теряйте времени!», — высказался Артём. «А когда свадьба?», — перешла к конкретике Алла. «Не скажу, прости! Скоро! Но думаю, что должно быть тепло», — так и не раскрыл секрет Качер. 

Как Артём сделал предложение своей возлюбленной? К какой черте характера своей невесты пока не может привыкнуть Качер? Какую часть свадебных хлопот возьмёт на себя певец? И верит ли Артём в возможность воссоединения группы Artik&Asti? Всё самое интересное в записи эфира!