Дмитрий Дибров рассказал о нелюбви к спорту, пережитой болезни и неготовности потерять семью

ЭФИР ОТ
Эфир от 2021-04-22
Запись эфира

«С кем из великих людей, которых уже нет с нами, ты бы с удовольствием поговорил?», — спросила своего гостя, шоумена Дмитрия Диброва, ведущая «Вечернего шоу» на «Русском Радио» Алла Довлатова. «Я бы поговорил с Джоном Ленноном охотно! Практически помолчал бы посидел. Просто бы его послушал», — ответил Дмитрий.


В прямом эфире «Русского Радио» Алла поинтересовалась у Дмитрия, на что сегодня не готов один из самых известных телеведущих страны. «Я не готов потерять семью и опять оказаться ловеласом», — без тени сомнения заявил Дибров.


В отличие от многих своих коллег, Дмитрий совершенно не дружит со спортом, и его супруге приходится идти на ухищрения, чтобы приобщить Диброва к тренировкам. При этом, в доме звезды есть полностью оборудованный спортивный зал, в котором сын Дмитрия играет в футбол... на игровой приставке. «Я бы и рад, но у меня же инсульт был. Не до этого!», - объясняет Дмитрий.


«Какие перспективы у телевидения?», — такой вопрос адресовала Алла Дмитрию, вспомнив о том, что современное телевидение часто обвиняют в деградации. «Видели бы вы советское телевидение 75-го года!», — воскликнул Дибров.


Чему посвящена первая книга Дмитрия Диброва? В чём Дибров видит спасение России? Как телеведущий удерживает внимание зрителей знаменитой телевикторины? Каков основной закон славы? И что объединяет блогеров и популярных телеведущих? Узнайте, посмотрев запись эфира! Смотрите и слушайте прямо сейчас!



Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио