Юлия Zivert рассказала о цене своего успеха

ЭФИР ОТ
Эфир от 2020-08-13
Zivert
Zivert

Юлия Zivert стала гостьей «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио» в четверг, 13 августа. Девушка, которая сходу влетела в рейтинг Forbes, заняв в 20-ке самых высокооплачиваемых артистов России почётное 20 место, рассказала, действительно ли заработала три миллиона долларов за последний год, а также что для неё важнее — эмоции или деньги.

на 20 место


«Чужой успех всегда всем кажется очень лёгким. Особенно когда кто-то стремительно взлетает на Олимп. Хотя вполне вероятно, что этот успех был совсем непростым... Юля, ты первый раз попала в этот список?» — обратилась ведущая к гостье. «В этой жизни да», — улыбнулась та.

«А правильно ли Forbes посчитали твой доход?» — продолжила Алла Довлатова. «Сложно сказать, я же не Скрудж Макдак — не сижу и скрупулёзно денежки не считаю. У меня по жизни лёгкое отношение к деньгам, и так было всегда. Так что сложно сказать, правы они или нет, хотя есть подозрение, что цифра слегка преувеличена...» — поделилась мыслями Zivert.


«Они, конечно, не считают траты на песни, клипы, аранжировки и всё остальное...» — заметила Алла. «Да. Но вообще я сначала подумала о деньгах, которые лежат на моих личных счетах, которые я могу тратить на сумочки, например... А если говорить о заработке всего нашего проекта, то, может быть, цифра и верна», — задумчиво произнесла Юлия. «Кстати, в прошлом году Анна Нетребко выступала против Forbes, сказав, что она посчитала и поняла, что не заработала и десятой части того, что ей приписали. Но тебе я желаю, чтобы если не в этом, то в следующем году ты обязательно заработала эти деньги!» — заявила наша ведущая, после чего сменила тему: «Твоя первая работа не была связана с музыкой, ты была бортпроводницей. Лично я считаю это самой романтической профессией для женщины. Можешь ли ты в трёх словах описать эту работу?» «Она тяжёлая, а далеко не такая романтическая, как кажется. Она очень увлекательная, потому что есть возможность встретить много разных людей и посетить множество мест на карте — думаю, это главное, почему я туда пошла. Ну и это самая максимально небесная профессия, дающая возможность почаще быть близко к небу. Хорошо, что сейчас в моей жизни это сохранилось. Более того, сейчас я не занята подносами, а могу просто смотреть на небо, что очень сильно люблю делать, меня это очень сильно вдохновляет», — призналась артистка.


Работа бортпроводницей — это больше про эмоции или про деньги? Советует ли Юлия девушкам идти в стюардессы? Что означает слово zivert? Ответы на эти и многие другие вопросы найдёте в записи эфира!



Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио