Катя Иванчикова из IOWA разыскивает родственников

ЭФИР ОТ
Эфир от 2020-08-12
IOWA
IOWA

Катя Иванчикова и Леонид Терещенко из группы IOWA стали гостями «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио» во вторник, 11 августа. В рамках эфира они рассказали о своём служебном романе, отношении к сложившейся в мире ситуации и поиске корней.

«Вам удалось совместить личные отношения с рабочими, более того — это долгое время держалось в секрете. А когда и как вы познакомились?» — поинтересовалась ведущая. «Мы познакомились в 2008 году. Я тогда ставила мюзикл с Ильёй Олейниковым, искала музыкантов. Лёня пару треков прислал, после чего я звонила ему больше 20 раз, где-то на 22-й он поднял трубку и сказал, что подумает и, может, придёт. В общем, его нужно было приручить и поймать», — поделилась воспоминаниями Катя.

«А могли ли вы в принципе не встретиться, как думаете?» — спросила Алла Довлатова. «Нет, не могли, так написано, так было суждено», — уверенно заявила Катя. «Всё не случайно», — поддержал свою избранницу Лёня.

«Если спросить у вас по отдельности про историю вашего знакомства, это будут две разные истории или одна и та же?» — таким был следующий вопрос. «Разные! Потому что я Катю увидел впервые по телевизору в одном музыкальном проекте. Она отличалась от других», — поделился Лёня. «Я была очень странная, у меня была такая странная причёска... Как я вообще могла тебе понравиться?» — улыбнулась Катя. «Больше всего мне нравится то, что прошло уже 12 лет, а от вас до сих пор исходит такая энергия, когда вы смотрите друг на друга!» — заметила наша Алла.

Далее в беседе была затронута тема, обойти которую сейчас практически невозможно: самоизоляция.

«Что вы поняли за этот период?» — спросила ведущая. «Мы поняли, что энергию нужно черпать в себе, узнавать свои корни и цепляться за них», — ответила Катя. «А корни всегда нам помогают? Не может быть так, что они хотят повернуть нас не в ту сторону, куда нам хочется?» — уточнила Алла. «Всегда! Очень важно знать обо всём, о всех минусах и плюсах. Иногда какие-то болячки, которые передаются — это какая-то установка, которую не прорабатывали, и ты можешь это остановить. В это я верю. И ты можешь проработать в себе и простить то, что тянулось долго-долго. Поэтому я узнаю о своих корнях. Как раз вчера встречалась с человеком, который собирает документы, обзванивает моих родственников, о которых я даже не знала. Недавно нашли ещё одну фамилию!» — поделилась певица.

Подробнее об этом, а также о том, что думает на этот счёт Лёня, узнаете из записи эфира.


Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио