«Меня это трогает»: Дмитрий Колдун дал совет в выборе подарков

ЭФИР ОТ
Вечернее шоу Аллы Довлатовой

«Ты так на фоне ёлки красиво смотришься!», – с комплимента начали эфир «Вечернего шоу» на «Русском Радио» ведущие Алла Довлатова и Иван Соловьёв, обращаясь к певцу Дмитрию Колдуну. «Я на фоне всего смотрюсь», – тут же пошутил в ответ артист.

Беседу со звездой Алла продолжила рассказом о том, что ломает голову над подарком для своего папы, отмечающего юбилей. «У тебя есть классные идеи подарков для пап?», – спросила ведущая Дмитрия. «Мне кажется, это должно быть что-то эмоциональное. У меня папы давно не стало, и я ему с удовольствием сказал бы, что я его люблю, я по нему скучаю. Мне когда дочка говорит перед сном какие-то такие вещи, меня это трогает. И мне это приятнее, чем если бы она мне что-то принесла поесть, например», – очень искренне поделился Колдун.

Вспомнив о гастрольной жизни артиста, Алла решила узнать, как дети Дмитрия провожают его в поездки. «Они часто просто приходят проверить, что я им привёз. Помню, из какого-то далёкого города, в котором есть нефтяные вышки, я привёз сыну колбу с нефтью. Она у него на полке некоторое время стояла. А потом её разбили. Или продали, я не знаю», – сначала серьёзно, а потом с улыбкой рассказал певец.

«Могу вызвериться. Могу сесть и поскакать», – так Дмитрий отвечает на вопрос о том, строгий ли он папа. В качестве наказания, когда дети не слушаются, артист чаще всего использует «экономические санкции». Проверить, действительно ли Дмитрий может быть строгим отцом, Алла решила в рамках блиц опроса.

«Наконец-то, свершилось!», – эмоционально говорит Дмитрий о долгожданном творческом событии и с удовольствием делится подробностями с ведущими и слушателями шоу.

Чему Дмитрий сумел научить наследников? Какую фразу на протяжении всей жизни слышит Алла от своего отца? На какой вопрос певец никогда не получает ответа от своих детей? Какое негласное правило есть в семье знаменитости? И почему Дмитрий собирал ящериц? Всё самое интересное – в записи эфира! Смотрите прямо сейчас!