Операция не превратила Анатолия Цоя в корейского Брэда Питта

ЭФИР ОТ
Эфир от 2020-08-31
Запись эфира

Бывший участник MBAND, а ныне солист проекта Tsoy, победитель шоу «Маска» Анатолий Цой стал гостем «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио» в последний день лета. В рамках эфира ведущая и артист развеяли самые известные мифы о Корее и о корейцах.


«Ты пришёл немного в разобранном состоянии. Несколько дней назад сломал ногу, повредил руку... Что произошло? И почему ты нигде ничего об этом не рассказал?» — поинтересовалась Алла Довлатова. «Да решил просто никого не беспокоить. Все на этом обычно делают какой-то хайп, но ничего такого в этом ведь нет. Подумаешь, сломал ногу в двух местах, руку в двух местах... Ничего интересного», — скромно отметил Анатолий.


«А где?» — продолжила шокированная его спокойствием ведущая. «Попал в дтп. Была авария. Ну в жизни такое случается, к сожалению, никто не застрахован. Поэтому хочу сказать всем: берегите себя!» — пожал плечами гость. «Ты был за рулём?» — уточнила Алла. «Нет, я был рядом», — отозвался артист.


«Ты оптимист по натуре или это воспитание?» — спросила ведущая. «Я в очень раннем возрасте начал читать мотивационные книги. Например, такие как «Секрет». Или как «Богатый папа, бедный папа». Их главная мысль вот в чём: чтобы всё было хорошо, надо мыслить позитивно. Я начал самовоспитываться, не стеснялся ругать своих друзей и даже своих родителей», — поделился Анатолий Цой.


«Кем ты себя больше чувствуешь — русским, казахом или корейцем?» — таким был следующий вопрос. «Я чувствую себя человеком мира. Я же артист!» — был ответ.


Чего корейского Анатолию Цою не хватает в Москве, и едят ли современные корейцы собак? Правда ли, что лучшие пластические хирурги в Корее и почему? Что каждый кореец получает на 18-летие? Какое событие не сделало нашего гостя корейским Брэдом Питтом, но прибавило самоуверенности? Ответы на все вопросы найдёте в записи нашего эфира.




Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио