Почему Александр Шоуа не верит в женскую независимость?

ЭФИР ОТ
LIVE
Эфир от 2021-09-08
Запись эфира

«Много ли денег уходит на жену-юриста?», — на такой вопрос попросила ответить певца Александра Шоуа ведущая «Вечернего шоу» на «Русском Радио» Алла Довлатова. «Я, как и все подкаблучники, приношу деньги домой», — констатировал в ответ Александр.

 

«Ты не раз говорил, что жалеешь, что не присутствовал в жизни своей старшей дочери Майи, когда она росла. Но ты участвовал финансово, поддерживал её?», — продолжила эфир Алла. «Безусловно, конечно! Я до сих пор каким-то образом пытаюсь, по мере своих скромных сил. Потому что я очень хочу, чтобы у неё всё было хорошо», — искренне признался певец.

 

«Со своими дочками, одной — семь лет, другой — 21, ты уже говоришь про деньги?», — поинтересовалась ведущая «Русского Радио». «Младшей я говорю, что всё, что я зарабатываю, я делаю это только для неё. Моя супруга меня ругает, говорит, что мы вырастим эгоистку. Но, возможно, это просто у меня возраст такой — я просто хочу её баловать», — смеётся певец, добавляя, что может отказать младшей дочери разве что в сладком.

 

Своего гостя Алла попросила поделиться мнением о том, нужно ли женщинам получать образование, чтобы впоследствии самостоятельно обеспечивать себя и не зависеть от мужчины. Ответ артиста оказался небанальным: «Как бы женщина ни старалась, она не сможет быть независимой от мужчины, потому что ровно половина людей — это мужчины. «Мир амазонок», воспеваемый женщинами-феминистками, он отсутствует как таковой. Потому что всё, чем они пользуются сегодня, придумали мужчины! Абсолютно!», — уверенно говорит Александр.

 

Что артист скрывает от своей жены? Как Шоуа относится к распространённым высказываниям о том, что должен успеть сделать мужчина в течение жизни? Какие обязанности не выполняет певец? И какие слабости есть у Александра? Ответы на эти и другие вопросы — в записи эфира! Смотрите прямо сейчас!