Сколько зарабатывают диджеи

ЭФИР ОТ
Эфир от 2021-02-09
Запись эфира

Основатели музыкального проекта Filatov&Karas Дмитрий Филатов и Алексей Осокин стали гостями «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио» во вторник, 9 февраля. В рамках эфира наша ведущая поговорила с ними о релаксе на стиле, который они пропагандируют в своей новой песне и который так нужен всем нам, а также о модной профессии диджея.

 

«Раньше все мечтали быть диджеями, сейчас же все мечтают работать менеджерами в крупных компаниях…» – заметила наша Алла. «Ни фига, все мечтают быть рэперами!» – уверенно заявил Дмитрий.

 

«Хорошо. Но получается, время диджеев уходит?» – уточнила ведущая. «Да нет, оно как-то параллельно существует. Было развитие, был пик, сейчас всё вернулось на круги своя. А с учётом того, что сейчас проблемы с передвижением по миру существуют, всё встало на паузу. Но как вы себе вечеринку представляете без диджея даже сейчас?» – отозвался артист.

 

«Сегодня количество диджеев в России какое?» – таким был следующий вопрос. «Гораздо меньшее, чем блогеров и рэперов. У меня много друзей-диджеев в социальных сетях, но сейчас большинство из них перешли в другие сферы. Кто-то, конечно, работает на радио или в чём-то подобном, а кто-то – всё, закончил с музыкальной сферой», – поделился Филатов.

 

«Сколько диджей зарабатывает?» – поинтересовалась Алла Довлатова. «По-разному. Есть люди, которые со своим оборудованием за три тысячи рублей готовы приехать на вашу вечеринку. Но вы сами понимаете, что это будет за качество… Хороший, дорогой диджей стоит много. Думаю, тысяч 200 за сет на часа полтора-два. Когда мы работали диджеями, наши расценки были, конечно, меньше», – признался Дмитрий.

 

Как благодаря творчеству Filatov & Karas наша ведущая смогла удивить своего сына? Противопоказан ли диджеинг жаворонкам? Об этом и не только узнаете из записи эфира на нашем сайте.

 


Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио