Участники группы DABRO рассказали о лидерстве и личной жизни

ЭФИР ОТ

«Юность» — это самая популярная песня на «Русском Радио», — сделала заслуженный комплимент своим гостям — музыкантам группы DABRO — ведущая «Вечернего шоу» на «Русском Радио» Алла Довлатова. 


«До того, как вы стали популярной группой, вы чем-то зарабатывали, кроме музыки?», — спросила Алла Довлатова у Ивана и Михаила Засидкевичей. «Нет! Это были сначала студенческие годы, и всё так постепенно. Просто «Юность» нас поставила на новую ступень», — рассказали артисты.


«Вы когда-нибудь исчезали из чьей-то жизни без всяких причин?», — таким был следующий вопрос Аллы Довлатовой. «Осознанно, нарочно — нет!», — уверенно заявили братья. «Вы можете зло пошутить?», — продолжила блиц-опрос Алла. «Нет! Это не сочетаемо. Мы шутим так, чтобы нам было приятно», — ответили Иван и Михаил.


Своих звёздных гостей Алла решила расспросить и о личной жизни, деликатно уточнив, влюблены ли музыканты в данный момент: «Наверное», — с улыбкой ушли от ответа оба брата.


«У вас юность затянулась?», — пошутила Алла Довлатова, добавив, что братья пока не обзавелись семьями и живут с родителями. «Всё же меняется!», — создали интригу артисты.


Что приносило братьям доход в прошлом? Как Иван и Михаил относятся к оружию? Где можно встретить лидеров группы DABRO? Какие советы даёт старший брат младшему? И сколько стоит песня от музыкантов DABRO? Ответы на эти и многие другие вопросы — в видео! Смотрите прямо сейчас! 

 


Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио