Звезда «Молодёжки» и «Боя с тенью», Денис Никифоров, стал гостем утреннего шоу «Русские Перцы» во вторник, 11 сентября. В преддверии выхода финального, шестого, сезона телесериала о хоккеистах, где он исполняет роль тренера, актёр приоткрыл завесу тайны над тем, что ждёт зрителей.

«Денис, ты снимаешься в «Молодёжке» уже шесть лет. По этой ли причине так мало твоих работ на большом экране? Или просто формат телесериалов тебе ближе?» — поинтересовались ведущие. «Я не уходил и не планирую уходить с большого экрана. Предложения есть, просто всегда приходится чем-то жертвовать. Скажу главное: таких предложений, от которых я вынужденно отказался и потом жалел, пока не было», — уверенно заявил Денис Никифоров.

«А сколько по времени длятся съёмки одной серии «Молодёжки»?» — продолжили расспросы ведущие. «12 часов», — рассказал наш гость. «12 часов работы ради 20 минут на экране?!» — в недоумении воскликнули Антон, Алексей и Галя. «Это ещё что! В Голливуде одну серию полгода могут снимать!» — улыбнулся Денис.

Планируются ли съёмки продолжения «Боя с тенью», и увлекался ли наш гость единоборствами в реальной жизни? Продолжит ли Денис Никифоров играть в театре Олега Табакова, и сколько штампов должно быть у театрального актёра? Ответы на все вопросы ищите в записи эфира на нашем сайте!